Archiver une vue
Ranger une vue sans rien perdre.
Une vue dont vous n’avez plus besoin s’archive depuis ses réglages : Archiver la vue. Elle quitte le menu latéral ; vous la retrouvez dans l’onglet Archivées de la page Vues, et Désarchiver la vue la remet dans le menu.
Archiver ou supprimer une vue ne touche à aucune tâche ni aucun projet. Il vous faut toujours au moins une vue active : la dernière ne peut être ni archivée ni supprimée.
Pour un projet terminé, voir Archiver un projet.